ディズニーでの混み具合と、1歳10ヶ月の娘が暗い乗り物を怖がるか心配です。
来月出産前最後のディズニーいこうと思ってます🐭
開園から15時くらいまでいる予定で、
・ カリブの海賊
・ プーさんのハニーハント
・ ホーンテッドマンション
・ イッツアスモールワールド
に乗れたらいいなあくらいで思ってるのですが混み具合どうでしょう?🤢
それと娘のほうは以前行ったことあるのですが当時8ヶ月でこれらの乗り物+美女と野獣、ピノキオに乗ったのですが機嫌も良かったです!ですが今回1歳10ヶ月になります、カリブやホーンテッドマンション暗くて怖がったりするのでしょうか?😥
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
mmm
先月行ったときは、ハニーハントとホーンテッドマンションは50分60分待ちくらいでした🕔
シンママです
先週行きました!
どれも50分待ちとかでしたよ🥲
最近暑いし、妊婦さんだしお子さんもいるので、ちょっと長いかもしれないですね😭
ちなみにビッグサンダーは110分待ちでした🤣笑
息子が1歳半でディズニーデビューして、カリブとホーンテッドマンション乗りましたが、怖がると言うより、キョトン( ' ' )って顔してました笑笑
-
☺︎
けっこう待ちますね🫨
ちなみに平日行かれましたか?!
子どもが飽きちゃったら…て不安です(笑)基本はフード目当てでゆったりするつもりです☺️
それはすごいですね😮本来のディズニーって感じです😂
そうなんですね!😳
なら大丈夫かな?(笑)- 4月19日
-
シンママです
平日に行きました!水曜日です!
- 4月19日
-
☺︎
平日でそんなにすごいんですね!びっくりです😳
- 4月19日
ママリ
先週の平日に行きました!40周年イベント前だったからか?カリブとスモールワールドは10分待ち、プーさんとホーンテッドマンションは30分待ちでした☺️
インスタなどで待ち時間予想してる方いたりするので見てみたらいいかもですね✨
3歳の娘は暗い系は怖がってましたけど、もっと小さい時はポカーンでした🤣
-
☺︎
30分待ちはギリギリ頑張れそうです😳(笑)
ありがとうございます🩷
そうなんですね!まだうちの娘もポカーンてしてそうです😂- 4月19日
ママリ
事前にアプリでチェックしてたら予測しやすいかもしれないですね😌
今(水曜日・晴れ・10:15)で、
ホーンテッド10分、ハニーハント35分とか空いてます✨
妊婦さんなので無理せず合流利用サービス使われると良いかと思います♡
-
☺︎
チェックできるんですか!😳
わざわざありがとうございます🩷
私も見てみようと思います!- 4月19日
☺︎
わあなかなか待つんですね🫨
ありがとうございます!