子育て・グッズ 11ヶ月のとき離乳食の食べどうでしたか?最近朝はほとんど食べず、昼夜は… 11ヶ月のとき離乳食の食べどうでしたか? 最近朝はほとんど食べず、昼夜は前の半分くらいの量で 食べる量がとても少なくなってしまいました💦 まだ母乳を飲んでいるので体重が減ったりはしていないのですが、しっかり食べるようになってから日中の授乳が減り母乳の出る量と減っているため息子のお腹がいっぱいになっているのかも心配です💧 これなら食べた!という食品ありますか?😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 母乳 離乳食 授乳 体重 息子 食品 はじめてのママリ コメント ままりんぐ うちもめちゃくちゃムラありですー。 同じく、もうそんな、母乳でないよ…て感じです。。。 うちの子は、うどんなら、9割完食してくれます! あと豆腐ハンバーグと、ポテトサラダ、豆腐が好きです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント