子育て・グッズ ダイソーの赤ちゃん用スプーンについて、パッケージをとっている方、裏… ダイソーの赤ちゃん用スプーンについて、パッケージをとっている方、裏面の写真を見せていただけないでしょうか。 夫が誤ってゴミ箱に捨ててしまい、レンジ消毒に対応しているか確認したいです。。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ゴミ箱 レンジ 写真 ダイソー スプーン 月雫(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ これですかね🤔 4月19日 月雫 ありがとうございます!煮沸消毒できるのですね。助かりました!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月雫
ありがとうございます!煮沸消毒できるのですね。助かりました!!