コメント
はじめてのママリ🔰
病院のホームページや、医師のブログで2個移植やSEET法で妊娠率上がったよとデータを出してるところもありますね✨
個人の方のブログでも、2個移植で妊娠できたという記事を見たことあります😄
退会ユーザー
2個移植は相乗効果は無いので妊娠率は上がることはないですね😊
ただ2個移植できるのでどちらかが妊娠できない卵の場合、妊娠できる卵が残って妊娠につながってくれるので2回移植するよりは時間を有効に使えます✨
シート法は勝手についてたので良く分かりませんが、、
まだ1回目でしょうか??✨
-
hi
コメントありがとうございます🙏🏻
そうなんですね😅💦
凍結胚盤胞を移植していて2個ずつ保存されているそうなのですが、グレードの良い方のみ移植してもうひとつは破棄という感じで、、
なので、破棄されている方が勿体無いと思ってしまうのとおっしゃる通り時間を有効に使えますよね、、😭
4回、移植しています!2回化学流産・2回陰性って感じですね、、💭- 4月19日
-
退会ユーザー
2個ずつ保存されてるのですか!
今までの移植4回では良い方を移植して残りの1個は破棄されてたのですか??💦勿体ないですね。
4回陰性だったら2個移植されてもいいと思います!破棄の1個が勿体ないですしね😣
お子様は1人ですかね?まぁ双子以上の可能性はあるにしても今1人なら何とか頑張れそうですかね😊✨- 4月19日
-
hi
そうですね😅💦
グレードは良かったとしても、もう一つの方が着床・成長はしてくれてたのかもしれませんもんね。
ほんともったいないです、、😭
今は、1人です🙏🏻✨
今いる娘も一通りの不妊治療を経験して体外受精で授かったので双子のリスクについては重々、承知してます💭- 4月19日
-
退会ユーザー
双子授かれたらちょっと嬉しい気持ちになっちゃいますよね😊
流産経験もおありなので着床には問題無さそうですよね😊✨
私も3人目は1人目2人目と比べ上手くいかなかったのでとても心が疲れてたのでお気持ちわかります🥲- 4月19日
-
hi
もちろん、大変なことの方が多いでしょうが、私の元に一気に2人も来てくれるなんて嬉しいです🥺✨
ありがとうございます😭💦
気持ちを分かってもらえると、すごく嬉しいです、、
ほんとに毎月、心が折れまくりポキポキです、、💔
でも、頑張ります😭✨✨✨
ほんとに沢山相談に乗ってもらい嬉しすぎました、、
ありがとうございました😭😭😭🙏🏻- 4月19日
あや
私も同じく判定日で
今陰性を聞くために診察待ちです!
何か良い方法を提示してくれると良いんですけど。
-
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
陰性を聞くための待ち時間、、ほんと嫌ですよね、、😭
私は次回は、SEET法と2個移植を実施する予定です🥲🙏🏻
お互いに次はうまくいきますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 4月19日
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね🥺私も目にすることがあって🥲✨
でも、実際はどうなんだろうと疑問に思っちゃって質問しました😂
ですが、ブログでも妊娠できたとおっしゃっているようなのもあるのですね!
参考になりました🥹🙏🏻
希望を捨てず、頑張ってみようと思います!
ありがとうございました☺️🙏🏻