tiaraのアルバムを買いたいけど予約が終わっていて購入できない。保存版以外の枚数があれば購入したいが、周りにtiaraファンがいない。ジャニオタの友達に聞いてもいいか悩んでいる。
tiaraの方に聞きたいです。
会員に入っておらず、今回アルバムを買うために入って購入をしようと思っていましたが、すでに予約も終わっていて買えないということを昨日教えてもらいました。
周りにtiaraがいるかもわからないのですが、ジャニオタの方がいるので聞いてみようかと思うのですが、複数買っていた場合、保存版だと思うのですが、保存版以外に枚数があったとしたら、それを買わせて欲しいと言われたらやはり嫌ですか?
- マーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買いそびれた友人に譲るのは全然嫌じゃないです😊
ティアラ盤、オーダー期間もあんまり長くなかったですしね💦
複数枚持ってるなら全然譲ります。
退会ユーザー
私が買っていたらお譲りしますが、
転売用に買ってるかもしれません😣
-
マーちゃん
私の知り合いの方は個人で楽しむ方なので、転売用ではないと思うのですが、もっと確認しておけばよかったと後悔のみです笑
- 4月19日
-
退会ユーザー
保存用の保存用って事ですかね😣
もしかしたら、マーちゃんさんの様に、お友達で買えなかったって人用に多く買ったりされてる方かもしれないので、上乗せ覚悟で聞いてみるのもありかと思います😃- 4月19日
-
マーちゃん
はい!
どういう感じで持ってるかとか、ティアラなのかも分かりませんが、聞いてみるだけ聞いてみようと思います‼︎- 4月19日
マーちゃん
今日発売日だと思うのですが、仕事行く前に連絡入れたらうざがられないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
恐らくまだティアラ盤届かないので、朝でなくても良いかもしれないですね😊
マーちゃん
他の人もお願いしたらいけないから、聞いてみようかなって思ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
あんまり譲ってってやり取りは見ないけど、確かに複数のそう言う話があれば早い方が良いですね🤔
マーちゃん
そうですよね。
Twitterで色々見たので、聞いてみるだけ連絡してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
無事手に入ると良いですねー!
マーちゃん
出遅れてしまったのでしょうがないのですが、再販もないかと思うと聞いたので、なんだかモヤモヤしてしまってます。
はじめてのママリ🔰
再販はないでしょうね、抜けちゃうメンバーもいるし😭
会員ならいつも買えるようにして欲しいですよね、ティアラ盤…。
マーちゃん
いつでも買えるもんだと思ってて調べなかった私も悪いのですが、やはり難しそうですよね…
はじめてのママリ🔰
最近ティアラ盤出始めたけど、全て再販してないので…😭
せめてメンバーが抜けなかったらまだ期待出来たんですけどね💦
マーちゃん
そうですよね…
完全にやらかしました。
みなさん複数買われてるものですか?
はじめてのママリ🔰
周りはティアラ盤、初回AB、通常の4枚買うスタイルが多いです!
ティアラ盤複数枚は少ないかなーいなくはないですけど😊
マーちゃん
やはりみなさん1形態ずつですよね。
転売の方がいるのも知ってるので、知り合いで持ってる方がいなければ諦めるしかないかなと思ってます。
DISC2の曲が欲しいと思ってたので、曲が聞けたらいいかなとも。
はじめてのママリ🔰
アルバムだと単価高いのでね😂
曲が聴きたいってことなら貸してもらって取り込むとかもありかも🥺
マーちゃん
地方に住んでるのでできるかわからないですが、連絡取れたら聞いてみようと思います!
デジタル化もないままでしたしね…
はじめてのママリ🔰
サブスク解禁して欲しいですよね…。
嵐なんかはサブスクのお陰でかなり助かりましたけどね🤔
マーちゃん
もう、サブスク解禁すらないですよね。
昨日のうたコンのみんな、うるうるしてる感じが、がちティアラでなくてもすごく気持ちが複雑になりました。
はじめてのママリ🔰
レコ社は分かりませんが、事務所にもう期待は出来ないかなって感じです😢
昨日はたまたま子供たちも夫も寝てたので1人で泣きながら見てました笑。
1年前は東京ドームで見てたのに!!!って😂
マーちゃん
そうですよね…
すごい、ライブ経験者なのですね‼︎
お話しもっと聞きたいのに、今からパートに行かなきゃ((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
はじめてのママリ🔰
HONDAも新CM出してくれたり、ユニバも多額の広告費用かけてくれたり、事務所以外は凄く良くしてくれてると思うのでサブスク解禁も踏み切ってくれたらなと思いますね😊
ずっとチケ当たらなくて、何とか行けたのがドームでした😂
お仕事頑張ってください✨
マーちゃん
そうですよね!
やはりジャニーズの陰謀論があってるのかなって思っちゃいますよね…
それもすごいですね‼︎
お友達からの連絡はないので、ダメそうです😞
はじめてのママリ🔰
平野くんの仕事がやたら少なかった時期とかやっぱり今となれば勘ぐっちゃいますね😂
3年FC入っててもコンサート当選は0でした笑。
ドームも友達のおかげで💦
連絡ないんですね😭
マーちゃん
思いっきり暴露してもみんな応援してくれそうですよね。
一生そんなことできないのかもしれないですけど。
そうでしたか!
でも羨ましい♡
一度でいいから行ってみたかったです⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
永遠の謎になったまま、時が過ぎてしまいそうです😂
こんな形で伝説のアイドルになるなんて…🫠
1度で良いから、って人沢山いたと思います😭
毎回いつも物凄い激戦だったし…。
マーちゃん
1年後に残りの2人も辞めて再集結して欲しいですね。
色々伝説作ってますよね‼︎
まさかまさかで、コロナ禍のオンラインコンサート見てたらよかったなとも思いました。
はじめてのママリ🔰
いつかまた、5人が揃う日が来たら良いなぁと思います…!
オンライン!
何だか、物凄く昔に感じます笑。
あれは個人的に事務所総出でやった有料のハッピーライブが最高だったのでそう言うのも解禁して欲しいです😭
マーちゃん
せめて、最後の1ヶ月は再販とか、そういうの許容して欲しいですよね!
なんだか、応援してる方達がやり切ったって思えるようにしてくれるといいですよね😕
はじめてのママリ🔰
や、ほんとそれですよ!
どうせ儲かるんだから😂
マーちゃん
でも、勝手な思考ですが、事務所側はこんなに記録を出されるのも嫌だったりするのかな?って思ったり…
難しいですよね。
1週間限定でもいいから、動いてくださると嬉しいですよね♡
はじめてのママリ🔰
どんな気持ちで見てるんでしょうね…。
ベストアルバムも初動で90万枚超えたからミリオンは確実だろうけど…ツキヨミからずっとミリオンだもんなぁ🤔
ほんとにそれです!
マーちゃん
そうですよね!
個人的にはタッキーのところに行ったら、日本でもいろんな活動ができたりするのかなって思うけど、海外に行ってしまったら遠い存在になってしまいそうですね。
はじめてのママリ🔰
タッキーも動き始めたし、どうなるのかほんと気になりますね!!
事務所に不満はあれど、私は他にも推してるグループあるから結局まだまだジャニヲタです😂
マーちゃん
気になるところですよね!
私は赤西仁を昔推してたので、みんなにかよく丸っとなってくれたらいいなと♪
SnowManですか?
はじめてのママリ🔰
赤西くんカッコよかったー!!
当時私は亀ちゃんでした😊✨
私は関ジャニ∞とAぇ! group、ほんのりなにわ男子です笑。
SnowManも周りに多いですねー!
マーちゃん
全盛期を知ってるので、またあの盛り上がりが欲しいですね…
たくさんいますね!
関西のグループが好きなんですね♡
はじめてのママリ🔰
赤西くん、今は錦戸くんと色々やってたりするみたいだけど並んでるとやっぱりエモいですもんねぇ…!
エイト推してると関西の子みんな可愛く見えちゃって😂
Jr.も東の子は全然分かんないけど、西の子はボチボチ覚えました笑。
マーちゃん
赤西と亀梨シンメで出て欲しいなと思ったりします♡
なるほど、でも最近だと、タッキーやめてから、ジュニアたちの露出が東西どちらとも増えてますよね笑
はじめてのママリ🔰
あの2人観たいです🥺✨
ほんとに仁亀好きだったー!!
東だとHiHi Jetsとか美少年も凄い出てますよね!
マーちゃん
なんだかんだ自分のポジションがわかってて、2人が揃うだけで絵になってましたもんね!
そうですね!
私は関西住みなので、情報番組にもコーナーで関西ジュニアがすごい多いです。