家族・旦那 旦那の従兄弟の結婚式に夫婦で招待されています。子どもはまだ行くか不… 旦那の従兄弟の結婚式に夫婦で招待されています。 子どもはまだ行くか不明。 ちなみに5歳と1歳の子どもがいます。 私自身従兄弟と顔合わせるのは2回目、その奥さんと顔合わせたのは1回だけで名前も知らないし、親しい仲ではありません。 親戚の結婚式に参列するのが初めてでなのですが御祝儀ってやっぱり10万くらいでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 結婚式 5歳 名前 1歳 夫婦 兄弟 親戚 顔合わせ わたぼうし コメント ゆうり(ガチダイエット部) 2人なら8万 お子さんもなら10万 ですかね。 4月18日 ママリ うちは10万でした〜 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント