子育て・グッズ 今年の4月から上の子幼稚園年少組、下の子保育士0歳クラスになりました… 今年の4月から上の子幼稚園年少組、下の子保育士0歳クラスになりました。雨の日はみなさんどうやって送迎していますか?晴れている日は自転車で行ってるのですが、雨の日どうやっていこうか悩んでいます。 幼稚園は自転車で5分くらい保育園は自転車で10分くらいです💦 レインコートきて自転車乗ってたら危ないですよね? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 レインコート 0歳 上の子 保育士 ゆり(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車送迎の方多い地域ですが、雨の日は皆さんレインコートで自転車漕いでますよ🚴♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント