コメント
はじめてのママリ
生理きました!
同じく完ミです!
ママリ
悪露ってダラダラ続くんですよね😭💦さすがに1ヶ月で生理再開は早すぎるので多分悪露の残りかと思いますが💦わたしは2ヶ月頃まで続いてました。
生理再開は産後2ヶ月半でした☺️
-
ゆき
悪露って大体1ヶ月でおさまるものだと思ってました😢😢
ありがとうございます!- 4月18日
ままり。
私も悪露終わったと思ったら生理と言っていいのか不正出血なのか1週間ちょっとつづきました!
そこから2ヶ月空いて3ヶ月目でちゃんと生理きました😱
-
ゆき
そうなんですね😢
やっぱり1ヶ月で生理は流石にこないですよね😂💦- 4月18日
さき
初めまして。私は1人目出産して、混合でしたが今考えるとほとんど母乳出ていなかったように感じます。生理は出産後2ヶ月で始まりましたが元々生理痛がひどいほうでしたが陣痛のような痛さであまりの痛さに吐いて救急車で運ばれ救急隊員さんに「聞こえてますかー?」(返事してるつもり)「聞こえてねぇな…これただの生理じゃねぇぞ」とか恐ろしいこと言ってましたがただの生理でした😂病院でもやはり2ヶ月だと生理は珍しかったようです。あまりの痛さだったので子宮外妊娠を疑われたようです。主さんも心配だと思われますので念の為受診をオススメします。何も無かったらなかったで安心ですし☺️
産後寝不足やら何やらで辛いと思いますが頑張りすぎず母子ともに健康第一で過ごしてください。
-
ゆき
2ヶ月で生理が珍しいなら1ヶ月で生理はないですね😂
出血が続くようであれば受診してみようと思います😭
はい!ありがとうございます🥹💗- 4月18日
ママリ
完ミです!
1人目は悪露は3週間で止まって1ヶ月半ばに生理きました。
今回はダラダラとした悪露が1ヶ月半続いて、終わったと思ったらすぐ生理?がきました。
出血量がすごくて、3日間は夜用ナプキン使っても夜は漏れてました💦その後減ったので結果的には生理かなと思ってます🤔
-
ゆき
先週まで続いた悪露はトイレットペーパーで拭くと微かについてたくらいだったので、、今日でた出血は生理2日目くらいの量だったのでビックリです😅
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私そんな感じで生理来ました😭
悪露が落ち着いて、そのまままた出血したので、また悪露?って思ってましたが、そこからしっかり1ヶ月に1回生理来てました💦
ちなみに、完母です💦
もしかすると、生理来たんじゃないかな?と思います!!
-
ゆき
そうなんですね😭
今現在も出血してるので、私もたぶん生理かな?と思ってます!ありがとうございます!- 4月19日
ゆき
産後1ヶ月で生理きましたか⁉️