コメント
mm
私もそのぐらいから苦しくて苦しくてマタニティ用引っ張り出して履いてます😂😂笑笑
まま
3人目は私もその頃からぽっこりしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も3人目8wからもうマタニティズボンに変えるくらいお腹出てきてました🥹
mm
私もそのぐらいから苦しくて苦しくてマタニティ用引っ張り出して履いてます😂😂笑笑
まま
3人目は私もその頃からぽっこりしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も3人目8wからもうマタニティズボンに変えるくらいお腹出てきてました🥹
「検診」に関する質問
持病等で学校と面談する場合。 11月に入学前検診がありました。 その際に問診票?に持病については記載して 後日面談希望の旨も記入しました。 帰り際に近くにいた先生に 持病があるので面談したい旨記載したのですが、 …
4人目妊娠34週から切迫で自宅安静中です。 まだ35週に入ったばかりで、陣痛が始まると 今の産院では対応できないので、 母体搬送と言われてます🥹 リトドリンを8時間ごとに飲んでも 飲まなくてもどっちでもいいと処方さ…
妊娠中の風邪 子供の風邪が移ったようで、 喉が痛いです💦 これから本格化するんだろうな〜という感じです😭 妊娠前だと葛根湯やペラック錠などを飲んで悪化しないよう対策してたのですが、妊娠中ってどうしたら良いか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
やはり3人目となると出るのもはやいんですかね🤔笑
私もそろそろ押し入れに眠ってるマタニティ用のズボンを出そうかなと思ってます✨
ありがとうございます🤍