コメント
mm
私もそのぐらいから苦しくて苦しくてマタニティ用引っ張り出して履いてます😂😂笑笑
まま
3人目は私もその頃からぽっこりしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も3人目8wからもうマタニティズボンに変えるくらいお腹出てきてました🥹
mm
私もそのぐらいから苦しくて苦しくてマタニティ用引っ張り出して履いてます😂😂笑笑
まま
3人目は私もその頃からぽっこりしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も3人目8wからもうマタニティズボンに変えるくらいお腹出てきてました🥹
「検診」に関する質問
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】 現在、37週4日の妊婦です。 昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。 帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるし…
来月に3歳児検診があります。2歳差のきょうだいで下の子は0歳7ヶ月で保育園には通っていません。 この場合下の子の預け先はどうしていますか? ちょうどミルクのみになったところなので授乳のこと気にせず預けることは…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
やはり3人目となると出るのもはやいんですかね🤔笑
私もそろそろ押し入れに眠ってるマタニティ用のズボンを出そうかなと思ってます✨
ありがとうございます🤍