妊娠・出産 小田原周辺で4Dエコーやっている産婦人科知っていたら教えてください。 小田原周辺で4Dエコー やっている産婦人科知っていたら 教えてください。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 産婦人科 4Dエコー チビ助(8歳) コメント hoshiko 小田原だと永井産婦人科だとたぶん4Dがあると思うのですが、永井さんで出産でないとできるかは分からないです。 問い合わせしてみては? 1月24日 チビ助 ありがとうございます😊 問い合わせてみます(๑・̑◡・̑๑) 1月24日 hoshiko あ、あと小田原ではないですが… 平塚の前田産婦人科でも4Dができるみたいです!でもちょっと遠いかな? 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ助
ありがとうございます😊
問い合わせてみます(๑・̑◡・̑๑)
hoshiko
あ、あと小田原ではないですが…
平塚の前田産婦人科でも4Dができるみたいです!でもちょっと遠いかな?