※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰のんたん
子育て・グッズ

ママリ便で当選し、ヴェレダのボディクリームももらった。マスクは出産時に使う予定。ありがたいです。

ママリ便当選しました♡たくさんのサンプルありがとうございます✨
妊娠中期にヴェレダのボディクリームも当選したし、ママリ当たりやすいのかな?嬉しいです😊

ピンクのマスクは出産の時につけよー♪

コメント

はる

羨ましいです✨✨運がいいんですね!

• はじめてのママリ🔰のんたん

いつもなーんにも当たらないんですが、ママリだけ相性がいいのかもしれません😁✨

• 4月18日
はじめてのママリ

私も何気なく応募したやつに当選しました☺️でも、何に応募したか覚えてなくて内容見せてくれて感謝です🥺❤️
私は運が悪いほうですがママリだと結構当たるので嬉しいです🤣

私も、当選の連絡が来た時に、あれ??なんだっけ?何がくるんだっけ???と全く思い出せずでした🤣
    写真参考になったなら良かったです♡

• 4月18日
・゚𓆉𓇼𓈒°

同じく当選しました😊
応募したことを忘れてて今日の朝届いてハッピーな気持ちになりました🥹🥹

さっそくマスク使ってみましたが夏用なこともあり汗かいても蒸れずめちゃくちゃ快適でした🎶

夏用のマスクなんですね✨嬉しい😆
    陣痛中まだマスク着用しなきゃなので、分娩台の上で着けようと思ってます😁

• 4月18日
ママリ

同じく当たりましたー!
あまりこういうの当たる方じゃないですが、アマギフも当たったしみんな当たるのかな?と思ってました!笑
そしてみなさんおっしゃってますが、当選連絡見てなんだっけこれ?と思いました🤣

私もあまり当たる方じゃないので、当選者多めなんですかね?でも、嬉しい♡
    アマギフも当たったんですね!羨ましい✨

• 4月18日