仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか?どこの不動産屋…
仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか??
どこの不動産屋にお願いしたか教えてください!
ここはオススメしないなども聞きたいです😊
ちなみに買取か仲介かも差し支えなければ教えていただきたいです!
- もも(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

バタコ
実家ですが、フルハウス で一番高い金額で売買しました。詳しくはわかりかねますm(__)m
仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか??
どこの不動産屋にお願いしたか教えてください!
ここはオススメしないなども聞きたいです😊
ちなみに買取か仲介かも差し支えなければ教えていただきたいです!
バタコ
実家ですが、フルハウス で一番高い金額で売買しました。詳しくはわかりかねますm(__)m
「住まい」に関する質問
乾太くんつかってる方教えてください🩵 使ったらやめれないですか?😂 例えば今自分の家にないとします、家の敷地の倉庫に置けるとしたらそこに置いてまで使いたいですか?(玄関から1分以内)
年中からの転園 発達がゆっくりな子供がいます。 現在の園は大好きなバスに乗り、大好きな英語が毎週あり、大きな遊具、大好きな先生がいて安心できる環境です。 行き渋りは一度もなく、休日も幼稚園に行きたいと言いま…
家の購入悩んでます。 話聞けば聞くほど相場高っ!!我が家の稼ぎじゃ無理じゃん!!となる気持ちと、とは言えずっと賃貸で将来どうするの〜という気持ちで揺れ動いてます… 実家が貧しくて廃墟みたいな県営住宅に長年住…
住まい人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
フルハウスさん気になってました✨