仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか?どこの不動産屋…
仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか??
どこの不動産屋にお願いしたか教えてください!
ここはオススメしないなども聞きたいです😊
ちなみに買取か仲介かも差し支えなければ教えていただきたいです!
- もも(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
バタコ
実家ですが、フルハウス で一番高い金額で売買しました。詳しくはわかりかねますm(__)m
仙台市で不動産を売却したことある方いらっしゃいますか??
どこの不動産屋にお願いしたか教えてください!
ここはオススメしないなども聞きたいです😊
ちなみに買取か仲介かも差し支えなければ教えていただきたいです!
バタコ
実家ですが、フルハウス で一番高い金額で売買しました。詳しくはわかりかねますm(__)m
「住まい」に関する質問
間取りって何案作ってもらいましたか? 今まで三回ほど打合せして、東玄関で2案作ってもらってほぼ決まりかもというところまできました。 同時に外構業者とも打合せを始めたら、玄関が敷地おく過ぎで敷地に入ってきても…
家が本当片付けられません💦 細々したものが必ず床にあったり、ダイニングテーブルの上に置いてあったりシンク周りに置いてあったり、、、 しっかり物の置き場が決まってないからだと思うのですが、片付けられなくて😭 物…
ダイニングの照明が ダクトレール+スポットライトの方に質問です🙏 スポットライトは60Wか100Wかどちらなのか、 数はいくつつけていますか🤔? また、スポットライトどこのメーカーですか? 分かれば写真か型番か教えて…
住まい人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
フルハウスさん気になってました✨