※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールに車で来たけど、マザーズリュックを家に忘れた。家に取りに帰るか、授乳室で何とかするか。哺乳瓶は売っているかな?

車でショッピングモールに来たのですが
なんとマザーズリュック一式家に忘れました😱
家に取りに帰るか、何とかやり過ごすか、、
おむつ、哺乳類、ミルク、水筒、、、
アカチャンホンポ入ってるし授乳室にお湯あるから何とかなるかなぁ😭😭
使い捨ての哺乳瓶とか売ってますかね?😅

コメント

しましま

アカチャンホンポで紙パックのミルクとか使い捨て哺乳瓶売っていましたよ。おむつもあるし。まあなんとか出来そうですね。
家に取りに帰るのも大変ですよね😭

ままっこままっこ

忘れ物、ショックですよね〜…
赤ちゃん本舗あるなら揃ってるのでなんとかなりますね✨
私はつい先日、車で1時間程かかるモールにわざわざ行ったのに、財布を忘れて何もできませんでしたよ😇自分のアホさに呆れました👏

ぽんママ

車でどれくらいの距離なのかによりますねー💦
遠いならアカチャンホンポで済ませますし、近ければ帰るかな。
今紙パックとか、缶のミルクも売ってるし、オムツもどうせ使うし、買っても良いかもですね✨

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️

忘れ物ショックですよね😭
とりあえず今日はアカチャンホンポで済ませておむつも補充用に購入しました!

忘れ物でガッカリしてたので皆さまのコメント嬉しかったです🥰ありがとうございました!