コメント

ままり。
私も妊娠中胃腸炎になりました!
赤ちゃんには影響ないと言われそのまま無事に産まれましたよ〜✨
ままり。
私も妊娠中胃腸炎になりました!
赤ちゃんには影響ないと言われそのまま無事に産まれましたよ〜✨
「初マタ」に関する質問
37w4dの初マタです! 朝起きると、ショーツに細くたて1センチくらいの茶色っぽいオリモノ?がついていました。 でもゼリー状とかでもなく、パンツに乾いてこびりついている感じ(?)で、その1回きりで今は拭いたりして…
妊娠5ヶ月目の初マタです。体重増加が気になっています😅 妊娠前と比べると現在+3キロ。 この1ヶ月で2キロ増えてしまいました💦 妊娠後期になるともっと増える事を考えると、不安になりますが体重管理難しいです💦 皆さん…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ししゃも
そうなんですね💦
症状が落ち着かなかったりすれば、産婦人科にも連絡してみようと思います!!
ありがとうございます☺️