※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マックユーザーからWindowsに変えた方、仕様の違いに苦労しましたか?割とすぐ慣れました?

マックユーザーからWindowsに変えた方、仕様の違いに苦労しましたか?
割とすぐ慣れました?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然苦労しなかったし、基本同じ値段ならwinの方が仕様が良いのでサクサク使いやすいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみにスマホはiPhoneでしょうか?それも特に移行しても苦労しませんでしたか?

10年以上前はWindowsユーザーだったんですが、すっかり使い方忘れてしまいまして😅

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidからアイフォンにしたばっかりですし、パソコン同期とかしてなかったんですよね😅
    今もデータ移行しなくていいように全てクラウド保存にしていて、その辺の苦労はないです!

一回でも使ったことあるなら大丈夫だと思いますよ👍
    わからないことがあれば、webで検索すればすぐにでますよ😊

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます!

• 4月18日