雑談・つぶやき 小学3年生の女性が、ハンターハンターと幽遊白書が大好きで、グッズを集めている。冨樫義博展も楽しみにしている。 小学3年生で父がテレビで見ていたハンターハンターに初めて出会い、初恋はキルア💙笑 だけど今は団長とクラピカがすき笑笑アニメも漫画も何回も見るくらい!!!! 幽遊白書も面白いよと父に言われて漫画を読んだら最高でアニメもみて大好きに!!!推しは蔵馬✨ グッズあんまり販売してなくて最近集めたばっかりだけど、ここだけ本当に幸せ空間!!! 大阪の冨樫義博展も楽しみだな〜グッズが確定で増える!どこに置こう!!! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り グッズ 漫画 アニメ テレビ りょか コメント ゴメス よく大人になったら桑ちゃんの良さがわかるといいますが、大人になってもやっぱり美形が好きな蔵馬派の私です(笑) グッズ凄いですねー 小学生の頃下敷きとかしおりとか私も持ってました😁 4月18日 りょか わかります、! 桑ちゃん良いやつなんですけどやっぱり蔵馬ですよね💞 4月19日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
わかります、!
桑ちゃん良いやつなんですけどやっぱり蔵馬ですよね💞