お出かけ 質問です!GWに子ども2人を連れて茨城からUSJに行こうと思っています。伊… 質問です! GWに子ども2人を連れて茨城からUSJに行こうと思っています。 伊丹空港からユニバまで行くリムジンバスは混んでいて乗れないなんてことはありますか?💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り バス USJ ゆず鍋 コメント ママリ 4度ほど同じ経路で行ってますが、乗れなかったことは1度もありません☺️15分くらい前から並んでいればいい席座れますよ。 4月18日 ゆず鍋 お返事ありがとうございます😊 大型連休でも乗れるのでしょうか?🥺 4月18日 ママリ 私は1番混む時期の10月、 土日月でよく行きますが、 乗れなかったことはないですよ🙆♀️ ただ、絶対ではないでしょうけどね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず鍋
お返事ありがとうございます😊
大型連休でも乗れるのでしょうか?🥺
ママリ
私は1番混む時期の10月、
土日月でよく行きますが、
乗れなかったことはないですよ🙆♀️
ただ、絶対ではないでしょうけどね。