コメント
ままり
等間隔だったら経産婦だし連絡した方が安心かもですね💦
私は等間隔で張りがあって前駆陣痛だろうと思ってたらその日の夜に破水しました😂
やん
産まれる前日の夜から30分間隔で前駆陣痛だろうと思ってたら、朝には15分間隔になってて陣痛だとは思いましたがまだ動けたので大丈夫かなっと。
あれよあれよと5分間隔になって病院電話して、到着してから1時間でのスピード出産でした💦
分娩室入ってからだと30分ぐらいでしたね🤣
-
はじめてのママリ
下っ腹がつっぱったような感じがあり、運動後横っ腹が痛くなるような感じに似ていて、イテテテテくらいなんですよね…。
しかもあぐらかいて座ってる時は痛みなくて、横向いて寝たら張り出して痛くなるっていう感じです笑- 4月18日
二児まま
1人目促進剤で
2人は陣痛がきて出産しました!
意識しないと気づかない、知らないうちに寝ていた!などは
前駆陣痛だと思います!
私はあー痛いなーと思いながら
普通に生活し
涙が出るほど痛くなってから
病院へ行き1時間程で生まれました!破水から5分でした🫶
1人目の促進剤で25時間
かかったので
陣痛はこんな痛みじゃないよなー。
と心の中で自問自答してました😭
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、促進剤で即痛みがMAXになった時と比べてしまい、これは違うよな…って思っちゃうんですよね…。
しかも私の場合、今は横になってる時しか痛みがなくて😅
もう気にせず寝ようかなって感じです笑- 4月18日
-
二児まま
促進剤は過酷ですよね…。
本陣痛と確信した時
痛くて横になっていられず
立ってました😭
頻繁に貼るようなら
電話するでも
いいと思います🥹🫶- 4月18日
-
はじめてのママリ
左向きで息子の横に寝ていたら頻繁に張って、なんだか集中できないので、とりあえず着替えてリビングのソファに座っていたら、張りも痛みも遠のき、赤ちゃんはしゃっくりしています笑
録画したドラマでも見ようかなって思います🤣- 4月18日
はじめてのママリ
今日はいつもより張っていて、つっぱったような痛みはあるものの、痛いのは横になった時だけで笑
今は全く何もなくなりました😅
前駆陣痛だったのかな…。
ままり
私も午前中 張りのみで痛みなく、午後から張りも無くなって安心してたらその夜中に破水でした😂
前駆陣痛っぽいけど、赤ちゃんに会えるのが近そうですね😊
はじめてのママリ
いちお着替えて、ひとりリビングのソファに座ってるんですけど、赤ちゃんはよく動いていて今はしゃっくりしてるみたいです😂
いつもとは違う感覚なので、あと数日かな…って思っておきます!
夜分遅くまでありがとうございます!