妊活 ピルを飲み始めて10日で茶色おりものが出て、下腹が張る不安を感じています。同じ経験の方いますか? 来月採卵予定で、今はピルを飲み始めて10日くらいなのですが なんか茶色おりものがでます💦 ピルはあまり飲んだことはなくて。 飲み始めだからでしょうか? なんだか下腹も張った感じで🥺 あと10日くらい飲むのですが順調なのか不安です💦 もしや排卵?!と思っちゃいます😣 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おりもの ピル 採卵 排卵 茶色 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ゆっこ 私もピル飲んで少量の出血したりしてました💦 ピルの副作用だったみたいです。 お腹がチクチクしたこともありました😭 ただ採卵前なので念のためクリニックに連絡してもいいかもです。 4月17日 はじめてのママリ やはり副作用なのですね💦 特に問題があったとかではなかったですか? 4月17日 ゆっこ 特に問題はなかったです。 ただ次飲むときは違うメーカーのものにかえてもらいました😅 4月17日 はじめてのママリ 問題はなかったですね!安心しました。あと少しなので今回はとりあえず飲み切ってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり副作用なのですね💦
特に問題があったとかではなかったですか?
ゆっこ
特に問題はなかったです。
ただ次飲むときは違うメーカーのものにかえてもらいました😅
はじめてのママリ
問題はなかったですね!安心しました。あと少しなので今回はとりあえず飲み切ってみます!