コメント

ゆっこ
私もピル飲んで少量の出血したりしてました💦
ピルの副作用だったみたいです。
お腹がチクチクしたこともありました😭
ただ採卵前なので念のためクリニックに連絡してもいいかもです。
ゆっこ
私もピル飲んで少量の出血したりしてました💦
ピルの副作用だったみたいです。
お腹がチクチクしたこともありました😭
ただ採卵前なので念のためクリニックに連絡してもいいかもです。
「排卵」に関する質問
今日初めてhcg注射を打ちました。 打った数分後に体がポカポカした感じがあって ほてりを感じました。 今後排卵したら基礎体温はいつも通り高温期になるのでしょうか? hcg注射打った人で何か体に変化あった方いたら教…
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
妊娠超初期とはいつのことでしょうか? 排卵予定日が8日(正確かは不明)だったので、7日にタイミングをとりました。 もし妊娠していたとしたら今って超初期にあたりますか? なぜかお腹が張ったり、おならが増えました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり副作用なのですね💦
特に問題があったとかではなかったですか?
ゆっこ
特に問題はなかったです。
ただ次飲むときは違うメーカーのものにかえてもらいました😅
はじめてのママリ
問題はなかったですね!安心しました。あと少しなので今回はとりあえず飲み切ってみます!