妊娠・出産 5週3日で今日初診を受けてきました。胎嚢を一応確認できました。まだ赤… 5週3日で今日初診を受けてきました。 胎嚢を一応確認できました。 まだ赤ちゃんはわからないからまた1週間後に来てくださいと言われました。 エコー写真で見ても本当に小さくて大丈夫なのか心配になりました。 まだ5週目だとこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 問題ないです! 私もこんな状態でした! 今では順調ですよ✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント