子育て・グッズ 関節の音ってどうやったら消せますか😂娘を寝かしつけてそーっとベットの… 関節の音ってどうやったら消せますか😂 娘を寝かしつけてそーっとベットの柵をあげて、足音ならないように靴下履履いてる足で、抜き足差し足、そーっと出て行こうとすると、 左足からデカ目のパキッ、右腕からデカ目のパキッ 娘を起こしそうでヒヤヒヤします。 昔から良く鳴る関節で💦 ならない方法ご存知の方教えてください😇 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 靴下 ママリ コメント と ならない方法なんてあるんですかね?😅 私もいつも起き上がって立ち上がる時に絶対膝がパキッと言います。笑 4月17日 ママリ お仲間ですね。 ならない方法なんて無いんですかね😂 以前ネットで調べた限りではならない方法見つかりませんでした😂😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間ですね。
ならない方法なんて無いんですかね😂
以前ネットで調べた限りではならない方法見つかりませんでした😂😂😂