退会ユーザー
無難にケーキとか🍰
お花🌸とかでもいいと思いますよ!
私は義母がコーヒー好きな方なのでコーヒーの詰め合わせセットみたいなのとケーキをあげようと検討中です😌
me
お花は好きですか??
好きならドライフラワーのリースも素敵ですよ^ ^
退会ユーザー
無難にケーキとか🍰
お花🌸とかでもいいと思いますよ!
私は義母がコーヒー好きな方なのでコーヒーの詰め合わせセットみたいなのとケーキをあげようと検討中です😌
me
お花は好きですか??
好きならドライフラワーのリースも素敵ですよ^ ^
「義実家」に関する質問
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
結婚してから年末年始は義実家には必ず泊まるという決まりみたいなのができていて、今回3人目を産んだのが9月なので生後3ヶ月で泊まりはきついかなと思い💧 たくさん持ち物あるし、完母だから頻繁授乳だし、夜泣きも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント