退会ユーザー
無難にケーキとか🍰
お花🌸とかでもいいと思いますよ!
私は義母がコーヒー好きな方なのでコーヒーの詰め合わせセットみたいなのとケーキをあげようと検討中です😌
me
お花は好きですか??
好きならドライフラワーのリースも素敵ですよ^ ^
退会ユーザー
無難にケーキとか🍰
お花🌸とかでもいいと思いますよ!
私は義母がコーヒー好きな方なのでコーヒーの詰め合わせセットみたいなのとケーキをあげようと検討中です😌
me
お花は好きですか??
好きならドライフラワーのリースも素敵ですよ^ ^
「義実家」に関する質問
介護や相続問題って難しいんだなとしみじみ… 義実家ですが、祖父母と同居して介護はぜーんぶ義両親がしているんですが、祖父母の家はおじおばがもらっていくそうで… あれだけ兄弟仲良く見えてたのに、今や険悪な雰囲気。…
5歳娘と今月1歳になる双子の男の子がいます。 兜についてです。 娘の時は私の祖母が雛人形を買ってくれました。 義実家も知ってます。 双子には1学年上の従兄弟が居てそちらは家が狭く兜を飾る場所がないし高いからと買…
実家から出ようと思ってて、 アパートに行くか、義実家にいくかで迷ってます。 けど義実家だと色々気遣いますよね。 お母さんはいいんですが、義父がちょっと、、て感じです。 子供もまだ1歳でアパートで3人で暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント