子育て・グッズ 茨城県のバンビ鞄のランドセルお使いの方いらっしゃいますか?使用感教えて下さい🙏 茨城県のバンビ鞄のランドセルお使いの方いらっしゃいますか?使用感教えて下さい🙏 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ランドセル 茨城県 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のランドセルを知りませんが丈夫かな? 壊れちゃったりすると直しても貰えるし^ ^おまけもよかったので決めました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 購入する際、他のところみましたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 見てません💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちもまだ何も見ていなくて、今度バンビに行くのでその日に購入しようかそれとも色々見た方がいいのか迷っています😅どうしてバンビ一択だったのですか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 周りがバンビ多いってのとそこまでこだわりなかったので💦 こだわる人はオシャレなデザイン!または皇太子の子達が使ってるとかNIKE adidasとかで買ってますね。 バンビに2回行って好きな色デザインステッチを子供に選ばせました。GWには決めました。早く決めないと人気デザインは終了しちゃうと言われたので。 我が家はお盆明けくらいに出来上がりの連絡来ました^ ^ 4月18日 はじめてのママリ🔰 スポーツメーカーもあるんですね! うちも2回行って決めようかな🤔 色々とありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
購入する際、他のところみましたか?
はじめてのママリ🔰
見てません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもまだ何も見ていなくて、今度バンビに行くのでその日に購入しようかそれとも色々見た方がいいのか迷っています😅どうしてバンビ一択だったのですか??
はじめてのママリ🔰
周りがバンビ多いってのとそこまでこだわりなかったので💦
こだわる人はオシャレなデザイン!または皇太子の子達が使ってるとかNIKE adidasとかで買ってますね。
バンビに2回行って好きな色デザインステッチを子供に選ばせました。GWには決めました。早く決めないと人気デザインは終了しちゃうと言われたので。
我が家はお盆明けくらいに出来上がりの連絡来ました^ ^
はじめてのママリ🔰
スポーツメーカーもあるんですね!
うちも2回行って決めようかな🤔
色々とありがとうございました😊