子育て・グッズ AMOMAのベビースリープというアロマを使ってる方いますか?赤ちゃんは泣… AMOMAのベビースリープというアロマを使ってる方いますか? 赤ちゃんは泣くものだし新生児なんて尚更なのでわざわざ使うのもなーと思いつつもし寝付きが良くなるならやっぱり嬉しいなと思い悩んでいます。 個人差もあるだろうし毎回と行かないのも分かっていますがどうでしょう? 上の子もいて昼間も一切寝れないので既に限界が… よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん ベビー 上の子 泣く アロマ AMOMA rnz(¨̮)(7歳, 8歳) コメント ちっぴっぴ 使ってますよ😁でも夜泣きもするし、寝つきの悪い日はなかなか寝ません(笑)どちらかというとママが癒されてます(笑) 1月24日 rnz(¨̮) ママが癒されるだけでも気持ちも落ち着くし楽になりますよねー! 一度試してみようかな。 ありがとうございます( ¨̮ ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnz(¨̮)
ママが癒されるだけでも気持ちも落ち着くし楽になりますよねー!
一度試してみようかな。
ありがとうございます( ¨̮ )