※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

お風呂上がりに太ももの横っちょが赤くなっていて、妊娠線か心配です。数日前から気になっています。

お風呂上がりに見てびっくり😱😱太ももの横っちょなんですが、これは妊娠線ですかね?数日前若干赤くはなってたんですが気にしてなくて💦

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

妊娠線ですね。
悪化しないよう、クリーム塗り込んでください!

• とぱちゃん

とぱちゃん

妊娠線なんですね😱ここら辺はクリーム塗ってなかったです💦塗り込みます😱

• 1月23日
いーぶる

妊娠線です!!
私は上の子達の時に太ももの内側にもふくらはぎにもお腹にも胸にも出来ましたー…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
クリーム塗ると出来にくいと言いますが、こればっかりは体質らしく私は沢山塗ってたのに出来ました( ´•ω•`)

• とぱちゃん

とぱちゃん

やっぱりそうなんですね😱私はここら辺は塗ってなかったです💦 太もも太くなってないと思ってたけど太くなっているんですね😅

• 1月23日
  • いーぶる

いーぶる

本当に少し太くなっただけでも妊娠線出来ます…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
    今は白くなってますが結構目立ちます( ´•ω•`)
    妊娠線落ち込みますよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• 1月23日