産婦人科・小児科 生後4ヶ月になった辺りから急に内ももに茶色のアザのようなものができ、… 生後4ヶ月になった辺りから急に内ももに茶色のアザのようなものができ、皮膚科に診せに行ったら、扁平母斑と診断されました。痣なので一生消えないと言われました。今までずっとオムツ替えてても、そんなのなかったし、ほんとに急にできた感じです。しかも触るとカサカサしています。いきなり痣なんで出来るものなのでしょうか?後、カサカサしたりしますか?同じく扁平母斑お持ちの方にお聞きしたいです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 生後4ヶ月 茶色 オムツ替え 扁平母斑 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント