コメント

なぴこんぶ
その週くらいに私も出血が少量ありました!特に血腫とかあったわけではなかったですが、急遽診察に行ったら次の検診まで自宅安静になりました😅
つっぱる感じは子宮が大きくなってきている証拠みたいですが、出血が少しでもあるならまずは病院に相談した方がいいと思います😣
なぴこんぶ
その週くらいに私も出血が少量ありました!特に血腫とかあったわけではなかったですが、急遽診察に行ったら次の検診まで自宅安静になりました😅
つっぱる感じは子宮が大きくなってきている証拠みたいですが、出血が少しでもあるならまずは病院に相談した方がいいと思います😣
「おりもの」に関する質問
生理予定日から3日目、検査薬陰性でした。その後陽性になられた方おられますでしょうか。 完母ですが産後3ヶ月で生理が再開し、基本は予定通り、先月は3日早まりましたが遅くなることはありませんでした。 行為は7/1.2.6…
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
皆さんにお聞きしたいのですが、お股が痒い気がして仕方ないです。ボリボリかいたり、そういうのはないのですが、不意になんとなく痒い😿みたいな感じで特におりものは異常がなく、検診まで様子見ようとおもってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね…
ありがとうございます!