※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エアバギーの抱っこ紐使われてる方、お話お聞きしたいです🥹💦

エアバギーの抱っこ紐使われてる方、お話お聞きしたいです🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使用してますよー☺️🌼どのようなお話しでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    この間試着したんですけど、子の股関節が硬いのかうまく足を入れられなくて…😅

店員さんには下のバックルは片方留めた状態にしてから、赤ちゃん入れるって言われたんですけど、そうしてますか?🥹

ベビービョルンとかはバックルは何もつけない状態で子どもを挟んで、バックルを下から一個ずつ止めて…って感じだったので🥹

文章もわかりづらくてすみません😂💦
    口コミでも入れづらいっていうのは見なかったので、慣れなのか、何か下手くそすぎたのかなと😣笑

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣確かに最初は慣れなくて難しかった記憶があります!

バックルは留めずに抱き上げてから4ヶ所留めてますよ☺️💕留めてだと足通すの大変ですよね💦この公式の動画通りな感じです✨
    なのでその店員さんが間違えてたんですかね😣?

もし首すわり前でしたらこの動画のファスナーの部分開けて着用が正しいと思います🙆✨

https://www.instagram.com/reel/CmQz37-p9Vs/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

URLありがとうございます!見てきました😳!

旦那と2人で見てズコーーってなっちゃいました🤣
    何か別の商品と混同しちゃったんですかね😣笑
    これなら出来そうなので、このやり方でまた試着してみようと思います🥹✨

聞いてよかったですー😭🤍

ビョルンとも悩んでるんですけど、エアバギーでなにか「ここはちょっとなー」って思うところとかありますか?🧐

• 4月18日