広島市中区の『あさお医院』の口コミや利用経験を教えてください。子どもの予防接種を考えていて、かかりつけの病院で受けている方やその都度行く方、どちらが多いでしょうか?
広島市中区の江波にある『あさお医院』を利用されたことがある方、口コミなど教えていただけたら嬉しいです!
家からいちばん近い小児科なのですが、見た目も古く口コミも全く見当たらずで💦
子どもの予防接種の為に利用を考えているのですが(これまでの予防接種を県外の病院で受けています)かかりつけにしようかな〜と思っている病院の予防接種の予約が1ヶ月待ちとのことで...💦みなさんはかかりつけの病院で予防接種も済ませていますか?それとも、その都度行けそうな病院で受けているのでしょうか?
併せて教えていただけますと幸いです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
江波で生まれ育ちました。
あさお医院、小児も診てもらえるの初めて知りました😂
高校生ぐらいの時に1度受診したことありますが、いい先生だった記憶はあります☺️
うちは予防接種とかかりつけをわけているんですが、私としては予防接種も小児をよく診ている先生にお願いしたいのであさお以外の小児科に行くかもしれません😂😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!ママリさんの意見を聞いて、あさお以外の小児科を検討したいと思います🤔✨