
コメント

退会ユーザー
豚こまを細かく切って使えばいいと思いますよ😀

葵ちゃん
少し手間がかかりますが
細かく切って包丁で叩くと
いいかもしれませんね〜〜。
にんにくと生姜とネギを油をひいて
香り出ししてお肉入れて炒めて、
調味料入れて、とろみ付けて
最後にお豆腐入れてます〜〜。
適当ですみません笑
-
2児のママ👧❤️👶
叩くといいんですね!!
知らなかったので、やってみます♡😁- 1月23日

ままり
細かく刻まなくても普通にそのまま使っても美味しそうですけどね(^ω^)!
-
2児のママ👧❤️👶
そうですかね?
一回やってみます(´・ω・`)
ありがとうございます🙌- 1月23日

退会ユーザー
こんばんは☆
旦那が好きなのでいつも豚こまを粗めに刻んで使ってます*ˊ˘ˋ*
食べごたえがあってご飯が進みますよ=33
-
2児のママ👧❤️👶
進むのいいですね💓
ご飯多めに炊きます!笑- 1月23日
2児のママ👧❤️👶
ありがとうございます♡
作ってみます(´・ω・`)