その他の疑問 今ノロウィルスと胃腸炎どっちが流行ってるんですか? 今ノロウィルスと胃腸炎どっちが流行ってるんですか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎の中の一つがノロってことなので、どっちが流行ってるとかではないと思います🤔 胃腸炎と言われても菌がノロなのかどうかまで調べない人も多いですから、実際何が流行ってるかって難しいですね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?今日、病院に行ったら先生が流行ってるって言ってたんですが、胃腸炎かノロウィルスのこと言ってたんです。娘がうるさくてよく聞こえなかったんです! 4月17日 ママリ ノロ、ロタ、アデノとか…その辺をひっくるめてウイルス性胃腸炎って言います( ´ω` )/ 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?今日、病院に行ったら先生が流行ってるって言ってたんですが、胃腸炎かノロウィルスのこと言ってたんです。娘がうるさくてよく聞こえなかったんです!
ママリ
ノロ、ロタ、アデノとか…その辺をひっくるめてウイルス性胃腸炎って言います( ´ω` )/