妊活 6日が陽性、7日が強陽性で5.6.7.8日にタイミングを取りました。そろそろ… 6日が陽性、7日が強陽性で 5.6.7.8日にタイミングを取りました。 そろそろ何かしら出てくる時期ですか? 着床出血など🤔🤔 昨日の夜も行為をしたのですが、 終わった後トイレに行ったら血? 生理終わりかけの茶色っぽいの? がでてて、さっきトイレに行ったら また茶色がかったおりものみたいなのが 出てたのですが これは行為をしたからですかね😅? 着床出血とかですかね 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 陽性 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血は行為の後すぐは出ないと思います 🥺‼️ おそらく行為で少し傷付いたのかもしれないです ( ;꒳; ) 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱりただ傷付いただけっぽいですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりただ傷付いただけっぽいですね!