初めての小規模多機能型居宅介護のパート面接で志望動機に不安があります。訪問介護経験はあるが、新しい業態に興味があり、以前の経験を活かしたいと思っています。文の構成に自信がなく、面接が緊張しています。
こんど初めて小規模多機能型居宅介護のパートの面接受けようと思うのですが志望動機おかしいでしょうか?😂
訪問介護は以前経験あるのですが
小規模多機能型居宅介護は初めてて
久しぶりの面接で緊張してます😅
文章考えるの苦手で下手ですみません💦
書くところが小さくて短くなってしまいました💦
宿泊、通い、訪問など色々な業態(経験できるところに魅力を感じます。また以前にもら訪問介護の経験がありその経験を活かしたいと思い今回志望致しました。
文章おかしいでしょうか?💦
- りんご(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
小多機の強みなので、それを経験したいというのはいいと思います😃
ゆみ
全然いいと思います。私も介護の仕事してます。
-
りんご
ありがとうございます!
介護のお仕事されてるんですね😄- 4月17日
-
ゆみ
ママリさん❤️
小規模多機能は大変そうだなぁと思って行った事ないです👀今はデイサービスで来月から病院で働きます💦- 4月17日
-
りんご
ほんとは訪問したかったんですけど、なかなか希望にあうところがなくて、訪問もある小規模多機能に行ってみようと思って😂
デイサービスは大変ですか?😭- 4月17日
-
ゆみ
ママリさん❤️
訪問もなかなか大変と言いますよね。。。
デイサービスやばいです😭特にお風呂が終わらず💦うちは明らかにデイサービスじゃないよね?みたいな利用者も多く、偉そうな人も多いですね🙄- 4月17日
りんご
ありがとうございます!
ちなみに小規模で働かれてたことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ💦
ソーシャルワーカーなので小多機がどういうところか知っている程度です朝
りんご
そうだったんですね☺️
ありがとうございます😊