コメント
ママリ
うちもそうでしたよ😊
予防接種してから3、4日は飲む量が少なく、そのまま哺乳ストライキに入りました!
私も気になって先生に聞きましたが、大人だって注射したらしんどくなるし、ましてやまだ産まれたばかりでこれだけ予防接種してたらそりゃしんどいよって言われました😂
脱水は1日500ml飲んでれば大丈夫!って言われました!
おしっこがちゃんと出れいれば大丈夫です!
ママリ
うちもそうでしたよ😊
予防接種してから3、4日は飲む量が少なく、そのまま哺乳ストライキに入りました!
私も気になって先生に聞きましたが、大人だって注射したらしんどくなるし、ましてやまだ産まれたばかりでこれだけ予防接種してたらそりゃしんどいよって言われました😂
脱水は1日500ml飲んでれば大丈夫!って言われました!
おしっこがちゃんと出れいれば大丈夫です!
「ミルク」に関する質問
最近夜泣き?ぐずり?が多いんですが、なにか対策はありますか?🥲 20時頃お風呂→ミルク→21時頃就寝です。 今までは朝5時頃までぐっすり寝ていてくれたんですが、2週間ぐらい前から夜中何度も泣きます。 今日は20時半…
新生児の入院費用について 黄疸とミルクの飲みが悪く息子だけ入院中です。21日に退院が決まりました。 保険証の申請はしていますが、まだ手元にない状態なので退院時どれぐらい支払いがあるのか不安で😭 お子様の入院を経…
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
やっぱり副反応なんですね😮💨
少し様子見てみることにします!
ちなみに哺乳ストライキはいつ頃まで続きましたか??🥹
ママリ
今生後8ヶ月ですがいまだにあります😂
毎月10日間ほどですがあれから毎月あって今では、はいはい、飲まないのね。って気にしなくなりました!