雑談・つぶやき 旦那が3日間家にいないだけで家の中が良い匂いになった気がするし、歯磨… 旦那が3日間家にいないだけで家の中が良い匂いになった気がするし、歯磨きの後の「カーッ!ペッ!ガハッ!」みたいな不快な音を朝から聞かずに済むの最高すぎる😂 単身赴任とか別居婚くらいがちょうどいいんだろうな🙄 明日からまた不快な生活が始まる😮💨 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 生活 単身赴任 別居 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント れいな すみません。笑ってしまいました、、、🤣🤣🤣💦💦 4月17日 *Moomin* コメントありがとうございます🙇 文字にすると私もふふっと笑ってしまいました😂 でも毎日こうだといい加減ウンザリしちゃいました😰 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
文字にすると私もふふっと笑ってしまいました😂
でも毎日こうだといい加減ウンザリしちゃいました😰