※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

明日のディズニーシーのチケット、ネットor現地購入迷っています。荷物預けてから買うか悩んでいます。待ち時間は長いかな?どうしますか?

明日からディズニーに行くのですが、明日のシーのチケットをネットで購入するか現地で購入するか迷っていました💦
お昼前にシーに行く前に荷物を預けにランドホテルに行く予定はあるのでそこでついでに購入すればいいかと思ってはいたのですが、もしかしたら待ち時間結構かかるのかな?とも思ったり...みなさんならどうしますか?

コメント

お昼前ならスムーズに買えると思いますよ!

名刺サイズのチケットが欲しいということであればホテルで買います!こだわりがないなら事前に買っておくほうがスムーズではあると思います!

3月に朝7時前のミラコでチケットを買ったときは待ってるのは2組だけですぐでしたよ!

• miipon

miipon

記念に名刺サイズのチケットが欲しいな〜とも思っていました!11時頃にホテルに着く予定なのですがその時間帯でもそこまで混雑せず購入できますかね!?現地で購入しようかな、と思います◡̈ありがとうございました

• 4月17日