産婦人科・小児科 子ども(2歳)が転落して、受け身を取りましたが、うまく取れなかったのか… 子ども(2歳)が転落して、受け身を取りましたが、うまく取れなかったのか、取り方が悪かったのか、捻挫をしているかな?と感じています。 こういった場合、小児科と整形外科、みなさんはどちらに行かれてますか?? かかりつけの小児科はレントゲンがありません。 近くに小児外科専門医や、整形出身の小児科医はいません。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 小児科 2歳 転落 ♡♡(3歳8ヶ月) コメント Ym 整形外科連れてきます! 子供でも診てもらえるか、電話して確認してから行きます。 4月17日 ♡♡ ありがとうございます! 電話して行ってみようと思います(^^) 4月17日 Ym 何事もなければいいですね♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます!
電話して行ってみようと思います(^^)
Ym
何事もなければいいですね♡