※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

先週の入園式後、風邪を引いて悩んでいます。明日登園するか迷っています。

先週入園式終わって毎日泣きながら1週間頑張ったのですが、今日風邪を引いてしまい明日登園するか悩んでいます💦
風邪ひいた1日目と次の日って鼻水もだらだらでしんどいですし悩んでいます💦普通に行かせますか?

コメント

nana

熱が出ない限り、鼻水が出ていても保育園に行かせてます😅

• ゆ。

ゆ。

そうですよね😅寝苦しそうで何回も起きるので悩んでて💦
    ありがとうございます(* . .)))

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

寝苦しいなら本人も辛そうだし体が弱っているときに保育園に行かせたら症状が悪化しませんか?私なら様子見で1日休ませるかなー🤔

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます🙏🏻
    慣れさすためにも頑張って行かせた方がいいのかなとも思ったり、でも風邪の引き初めはしんどいし寝ながら咳もしてるしで葛藤があって💦
    悪化すると可哀想なので休ませる方向で考えてみます🙇🏻‍♀️

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事行き始めで休みにくいと思いますが今日は1日ゆっくりお過ごし下さい☺️

• 4月17日