妊娠・出産 検査が必要で高知医大に転院しましたが待ち時間も凄く長くて家から遠い… 初めましてm(_ _)m 検査が必要で 高知医大に転院しましたが 待ち時間も凄く長くて 家から遠いし 出産費用が10万円を越えるようで 検査結果次第で JAに転院したいと考えてます。 次の検診の時に一緒に検査結果を 知らされますが その時20週程なので まだ転院可能でしょうか?? ちなみに最近、医大で出産された方は どのくらい出産費用かかりましたか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠20週目 検診 出産費用 k コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント