はじめてのママリ🔰
産休を取得予定だったら会社に申請が必要だと思います🤔
4107🎀
4日早まりましたが何も手続きしてないです。産婦人科併設の小児科で働いてるので細かいことは知りませんが、病院は市役所に変更届は出しません。転院したら、またそこの医師の所見で変わってくるかもしれません。紹介状もってく場合は、予定日が記載されるので転院先もそれ通りに動くと思います。
はじめてのママリ🔰
産休を取得予定だったら会社に申請が必要だと思います🤔
4107🎀
4日早まりましたが何も手続きしてないです。産婦人科併設の小児科で働いてるので細かいことは知りませんが、病院は市役所に変更届は出しません。転院したら、またそこの医師の所見で変わってくるかもしれません。紹介状もってく場合は、予定日が記載されるので転院先もそれ通りに動くと思います。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、お腹の乾燥について 助産婦22週です。 妊娠線予防のために中期に入った頃からお腹、胸の保湿をしています。 ただ最近はお風呂上がりにクリームを塗っても3-4時間後には乾燥して粉吹きしてしまいます。 あま…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
エンジェルサウンズですが もうすぐ18wに入りますが未だにアンダーヘア範囲内の 場所で聞こえます。 2週間前はおへそ近くで聞こえたこともあったのですが下がってきています、、 ちなみに数日前の検診では問題はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント