コメント
退会ユーザー
県庁の近くにママスマイル、ジョイ本にあそびパークプラスがあります。ちょっとエリア外ですが土浦イオンには月1000円で遊び放題のオンパミードもあります。
モケット
ひたちなか市でしたら、いろいろな保育園の中に子育て支援室があって、オススメですよ😊
はな
出てないところだと、有料遊び場は内原イオンの中にもありますよ😄
児童館とかでもいいなら、はみんぐぱーく、わんぱーくおすすめです☺️
あと、水戸も保育園に支援センターあるところ結構あるので、水戸市 支援センター とかで検索してみてください😄
(はみんぐぱーく、わんぱーくは、水戸市民じゃないと利用できません。ひたちなかにお住まいだったら、添付した画像のサイトにたくさん載ってたのでよければ見てみてください☺️)
-
うーちゃん
色々検索してみます☺︎
ありがとうございます🌱- 4月18日
みー
希望とは違うのですが、日立あたりは行けそうでしょうか💦
行けそうならハニレコがオススメです🌟
料金が凄く安くて広くて綺麗なので安心して遊ばせられます!
-
うーちゃん
調べたら出てきたことあります!!⭐️友人が行ったことあるみたいでおすすめと言われました🌱今度行く機会があれば行ってみたいです!!
- 4月27日
うーちゃん
土浦イオンのオンパミード行ってみたいです!!ありがとうございます🌈