※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
お出かけ

水戸市周辺で室内遊び場を探しています。妊娠中で急な動きが難しいため、公園に行くのが心配です。室内なら安心して遊べる場所を求めています。

室内遊び場を探しています🌈
茨城県の水戸市ひたちなか市あたりが希望です💧
現在妊娠中で公園に連れて行く日もあるのですがとっさに走って行かれた時について行くのが辛く💭今回の妊娠で1度、切迫になったこともあるのであまり急に動くのも心配で。
室内遊び場だったら少し心に余裕がもてると思うので探しています😔

コメント

県庁の近くにママスマイル、ジョイ本にあそびパークプラスがあります。ちょっとエリア外ですが土浦イオンには月1000円で遊び放題のオンパミードもあります。

• うーちゃん

うーちゃん

土浦イオンのオンパミード行ってみたいです!!ありがとうございます🌈

• 4月18日
モケット

ひたちなか市でしたら、いろいろな保育園の中に子育て支援室があって、オススメですよ😊

はな

出てないところだと、有料遊び場は内原イオンの中にもありますよ😄

児童館とかでもいいなら、はみんぐぱーく、わんぱーくおすすめです☺️
あと、水戸も保育園に支援センターあるところ結構あるので、水戸市 支援センター とかで検索してみてください😄

(はみんぐぱーく、わんぱーくは、水戸市民じゃないと利用できません。ひたちなかにお住まいだったら、添付した画像のサイトにたくさん載ってたのでよければ見てみてください☺️)

• うーちゃん

うーちゃん

色々検索してみます☺︎
    ありがとうございます🌱

• 4月18日
みー

希望とは違うのですが、日立あたりは行けそうでしょうか💦

行けそうならハニレコがオススメです🌟
料金が凄く安くて広くて綺麗なので安心して遊ばせられます!

• うーちゃん

うーちゃん

調べたら出てきたことあります!!⭐️友人が行ったことあるみたいでおすすめと言われました🌱今度行く機会があれば行ってみたいです!!

• 4月27日