4歳娘が耳鼻科で耳鼻科で薬をもらい耳炎が治まったが、1週間後再発。ほっておいても大丈夫か悩んでいます。同じ経験の方、どのような感じでしたか?
4歳娘が体調崩し中耳炎なったんですがその時ぐらいに
おりもの?薄緑みたいなのがつくようになって薬もらって飲んだら2日ぐらいで治まったのに1週間弱経った今日またけっこうついてました😂その時薬は耳鼻科で貰ったのですが小児科に行くとちゃんとふけてないとかでなってますねと言われました🥹
ほっててもいいのか😂
同じような経験あるかたどのような感じだったか教えてください😂
- (๑•ૅㅁ•๑)(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
achamo♡
先月、黄緑色のおりものパンツについていてしばらく様子見ていたのですがなかなか治らないので病院に連れて行ったら、検査などせず、清潔にするしかないかな〜と言われてしまいました💦それから自宅でトイレするときはわたしがおしりふきで拭いたり…していたらなくなりました!あとは免疫力が低下したりすると出ちゃうみたいですね…その時若干風邪ひいてたので😓でも心配ですよね😢
(๑•ૅㅁ•๑)
私も清潔にするしかないと言われました😭💦大体でいいのですがどのくらいでマシになりましたか??😭
心配なっちゃいますよね💦
achamo♡
様子見期間が長くて2週間くらい…それから病院行って完全になくなったのが3日後とかでした🤔何か病気なのかな?!とふと心配になりました😟
(๑•ૅㅁ•๑)
けっこう長くてそれは心配でしたよね😭明日一応違う病院行ってまた様子見だと言われたら見てみます☺️
ありがとうございます😊
achamo♡
お大事にしてください😢✨
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます😊