妊活 妊活中で初めてクロミッドを服用して初めての排卵日なのですが、排卵日2… 妊活中で初めてクロミッドを服用して 初めての排卵日なのですが、 排卵日2日前頃から腰痛がひどいです💦 今まで排卵日にこんな事なかったので大丈夫かなと不安です💦 クロミッド服用したのが理由なのか単純に身体に何か負荷がかかっているのかわかりません。 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り クロミッド 夫 体 服 妊活 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり クロミッドを使うと自然周期より、大きく育って排卵します。 そのせいじゃないかなと思いました。 4月17日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! ありがとうございます。 4月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ありがとうございます。