その他の疑問 職場の先輩(女性)が再婚することになりました。お酒が好きな方なので… 職場の先輩(女性)が再婚することになりました。 お酒が好きな方なので、お祝いにお酒を贈ろうと思っています。 愛知県安城市から行ける距離にお祝いにおすすめできるようなお酒を売っているお店はありませんか? 車での移動なので多少遠くても大丈夫です。 ワイン、ビール、日本酒、焼酎、なんでも大丈夫です。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おすすめ 車 夫 お祝い 愛知県 職場 日本 安城市 お酒 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 岡崎の荒川酒店良かったですよ。 私は梅酒、リキュールを買いに行ったんですが、日本酒、焼酎がメインに売ってました。 岡崎市といっても矢作の1号線沿いなので安城から行きやすいと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント