あみさ
Amazonで24000弱で販売しているので、購入金額考えたらレンタルいいと思いますよ😊
別のメーカーのスチームクリーナー買いましたが始め数回使って今は使ってなくしまって置く場所が勿体ないので😂
あみさ
Amazonで24000弱で販売しているので、購入金額考えたらレンタルいいと思いますよ😊
別のメーカーのスチームクリーナー買いましたが始め数回使って今は使ってなくしまって置く場所が勿体ないので😂
「掃除」に関する質問
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
洗面台の排水口に誤ってパンツが流れてしまいました😱 ユニクロのエアリズム。 蛇口の近くに置いていて、掃除してたら落ちちゃって勢いがありすぎて取れなかったです😨😨 業者さんや不動産に連絡入れた方がいいですかね?…
飼い始めたばかりの子犬に6才の息子が噛まれてしまいました。 先週から柴犬の子犬(3ヶ月)を飼い始めました。 私自身は実家でゴールデンレトリバーとダックスフンドを飼っていたため、犬の扱いには割と自信がありました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント