あみさ
Amazonで24000弱で販売しているので、購入金額考えたらレンタルいいと思いますよ😊
別のメーカーのスチームクリーナー買いましたが始め数回使って今は使ってなくしまって置く場所が勿体ないので😂
あみさ
Amazonで24000弱で販売しているので、購入金額考えたらレンタルいいと思いますよ😊
別のメーカーのスチームクリーナー買いましたが始め数回使って今は使ってなくしまって置く場所が勿体ないので😂
「掃除」に関する質問
仕事を辞めてはや3ヶ月、、 専業主婦になり毎日がストレスフリーすぎて また外で働ける自信がありません!!!!🥲🥲🥲 どなたかこんな私にエールを送ってください!!! 子供も幼児+小学生なので昼間の4〜5時間は1人時間…
家族全員インフルになり、旦那が仕事行けず家にいるのですが、まぁイライラする笑 いてもいなくてもワンオペなことに変わりないし、ご飯できるの待ってるとことか、子供泣いててもそのままだし、洗い物もそのまま、洗濯掃…
旦那の衛生観念にいつもイライラします。 家の中を掃除するという概念がない笑 床に毛が落ちてても埃まみれでも平気、ベランダに虫が死んでても無視、タオルを変えるという概念がない、洗濯後の自分の服を片付けず床に放…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント