大阪の森ノ宮・大阪城公園・京橋辺りで、個室で美味しい串カツ又はお好…
大阪の森ノ宮・大阪城公園・京橋辺りで、個室で美味しい串カツ又はお好み焼きが食べられるお店をご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです!🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

えいみママ
京ちゃばな
は、どうですか?
変わり種もあって、美味しかったです。
でも、私が行ったのは日本橋近くのお店で
京橋駅近くの京阪モール店に個室があるかは分からないです。
大阪の森ノ宮・大阪城公園・京橋辺りで、個室で美味しい串カツ又はお好み焼きが食べられるお店をご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです!🥹
えいみママ
京ちゃばな
は、どうですか?
変わり種もあって、美味しかったです。
でも、私が行ったのは日本橋近くのお店で
京橋駅近くの京阪モール店に個室があるかは分からないです。
「公園」に関する質問
もう限界なのかもしれないです。 3歳の上の子は自閉傾向、多動傾向にあります。 グレーゾーンと言われましたが、黒に近いと思います。 最近2語文を話せるようになりましたが、何を言っているかわからないくらいです。 …
臨月妊婦さんいますか?? お散歩行ってますか??体たらくな生活を送ってるのですが連休中は頑張って動いて公園にでも散歩がてら行こうかなーと思ったりでもなあとか考えてますw 今日健診で先生に連休頑張って動けば陣…
1歳半くらいで、公園で遊んでるときに機嫌悪くなり泣いてしまうお子さんいますか? どんな時にそうなるのかエピソード聞きたいです!笑 ⚫︎娘は今日、握ってたたんぽぽの茎が折れて綿毛も飛んでいき、泣く →この日に限っ…
お出かけ人気の質問ランキング
カナ吉
コメント失礼します、京橋のお店は個室無かったです!
えいみママ
追加情報、
ありがとうございます✨