コメント
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
2ヶ月前に婦人科で内診やガン検査をしました。 多嚢胞性卵巣症候群の疑いらしんですが 今不正出血(鮮血や茶色。おりものシートギリギリの出血量)してて1週間経ちます。 不正出血は昔はありましたが最近はずっとありま…
2歳娘がRSになり今日で5日目です。昨日1日平熱だったのですが今日朝起きたらまた発熱。 RSになってから日に日に食欲がなくなり今日は固形物バナナ半分しか食べてくれませんでした。熱もありしょうがないこととわかってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小松崎病院の耳鼻科いってみようと思います😌
もも🍑
結構混むので時間が大丈夫のであればいいですが、前日の5時?までに玄関入り口に診察券をいれるところがあるのでいれて予約しておいたほうがいいかとおもいます!
朝1で着いてればそんな待つことはないかとおもいます!
土曜日とかだと前日予約だけで60人とかそのくらいのときもあるので悲惨です!笑
はじめてのママリ🔰
そんなに混むんですね😭
小学校から帰ってきてから行こうと思ってて午後の診察が良かったんですけど午後の受付って何時くらいからとか分かりますか🤔?
もも🍑
結構混みます!😵💫
13時からやってたはずです!
もも🍑
付け足しです!
水曜、土曜は午後休診です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♀️1時ごろに先に受付しにいってみます🙇♀️