コメント
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小松崎病院の耳鼻科いってみようと思います😌
もも🍑
結構混むので時間が大丈夫のであればいいですが、前日の5時?までに玄関入り口に診察券をいれるところがあるのでいれて予約しておいたほうがいいかとおもいます!
朝1で着いてればそんな待つことはないかとおもいます!
土曜日とかだと前日予約だけで60人とかそのくらいのときもあるので悲惨です!笑
はじめてのママリ🔰
そんなに混むんですね😭
小学校から帰ってきてから行こうと思ってて午後の診察が良かったんですけど午後の受付って何時くらいからとか分かりますか🤔?
もも🍑
結構混みます!😵💫
13時からやってたはずです!
もも🍑
付け足しです!
水曜、土曜は午後休診です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♀️1時ごろに先に受付しにいってみます🙇♀️