コメント
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
もも🍑
小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
【ご自身が中〜強程度の遠視で、小学生までメガネかけていなかった方おしえてください】 小学一年生になったばかりの長男が、両目とも中〜強程度の遠視だったことがわかりました。乱視もあります。 今まで保育園や習い事…
赤ちゃんのおしっこの量が心配なんですけど 少なすぎませんか? ここ3日間ミルクの飲みが悪く 今まで4時間に1回200mm 1日1Lのめてましたのが ここ最近ほぼ必ず少なからず50mmはのこしてます そーゆー日もあるよねーと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小松崎病院の耳鼻科いってみようと思います😌
もも🍑
結構混むので時間が大丈夫のであればいいですが、前日の5時?までに玄関入り口に診察券をいれるところがあるのでいれて予約しておいたほうがいいかとおもいます!
朝1で着いてればそんな待つことはないかとおもいます!
土曜日とかだと前日予約だけで60人とかそのくらいのときもあるので悲惨です!笑
はじめてのママリ🔰
そんなに混むんですね😭
小学校から帰ってきてから行こうと思ってて午後の診察が良かったんですけど午後の受付って何時くらいからとか分かりますか🤔?
もも🍑
結構混みます!😵💫
13時からやってたはずです!
もも🍑
付け足しです!
水曜、土曜は午後休診です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♀️1時ごろに先に受付しにいってみます🙇♀️