産婦人科・小児科 子供の耳あかが塞がってしまっていて耳鼻科で診てもらいたいのですが筑西市のおすすめの耳鼻科教えて頂きたいです。 子供の耳あかが塞がってしまっていて耳鼻科で診てもらいたいのですが筑西市のおすすめの耳鼻科教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り おすすめ 筑西市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント もも🍑 小松崎病院の耳鼻科でとってもらいましたがよかったですよ!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 小松崎病院の耳鼻科いってみようと思います😌 4月20日 もも🍑 結構混むので時間が大丈夫のであればいいですが、前日の5時?までに玄関入り口に診察券をいれるところがあるのでいれて予約しておいたほうがいいかとおもいます! 朝1で着いてればそんな待つことはないかとおもいます! 土曜日とかだと前日予約だけで60人とかそのくらいのときもあるので悲惨です!笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに混むんですね😭 小学校から帰ってきてから行こうと思ってて午後の診察が良かったんですけど午後の受付って何時くらいからとか分かりますか🤔? 4月20日 もも🍑 結構混みます!😵💫 13時からやってたはずです! 4月20日 もも🍑 付け足しです! 水曜、土曜は午後休診です! 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 ありがとうございます🙇♀️1時ごろに先に受付しにいってみます🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小松崎病院の耳鼻科いってみようと思います😌
もも🍑
結構混むので時間が大丈夫のであればいいですが、前日の5時?までに玄関入り口に診察券をいれるところがあるのでいれて予約しておいたほうがいいかとおもいます!
朝1で着いてればそんな待つことはないかとおもいます!
土曜日とかだと前日予約だけで60人とかそのくらいのときもあるので悲惨です!笑
はじめてのママリ🔰
そんなに混むんですね😭
小学校から帰ってきてから行こうと思ってて午後の診察が良かったんですけど午後の受付って何時くらいからとか分かりますか🤔?
もも🍑
結構混みます!😵💫
13時からやってたはずです!
もも🍑
付け足しです!
水曜、土曜は午後休診です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♀️1時ごろに先に受付しにいってみます🙇♀️