頭皮が脂漏性湿疹だと思うのですが洗い方としてはしっかりめに洗ってあ…
頭皮が脂漏性湿疹だと
思うのですが
洗い方としては
しっかりめに洗って
あげたほうがいいですか?
- もも(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子も脂漏性湿疹でこの前病院に行ってきました。
お風呂入る20〜30分前にベビーオイルべったり塗って、お風呂でしっかり洗ってと言われました!
頭皮が脂漏性湿疹だと
思うのですが
洗い方としては
しっかりめに洗って
あげたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も脂漏性湿疹でこの前病院に行ってきました。
お風呂入る20〜30分前にベビーオイルべったり塗って、お風呂でしっかり洗ってと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中なのですが、保育園って、お迎え行った時の様子など動画撮ったりしてもいいのでしょうか? 園によって禁止などもありますか?🥹 嬉しそうに走ってくる姿、動画に収めたいのですが、、、🥹
慣らし保育がない幼稚園ってありますか? この4月から年少で幼稚園に通います。 今日入園式で、登園は4/8からなんですが、 今日担任の先生からも特に慣らし保育のこともなく、 色々な書類にも書かれていません。 バスなん…
2歳半の長男は児童館などお友達と遊ぶ時に順番がまだわかりません。そして順番だからと待たせても癇癪になります。そんなもんでしょうか? 相手が小さい子であれば一緒にしようねと言っておもちゃを取ったり取られたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント