妊娠・出産 妊娠6ヶ月になってご飯食べた後胃が痛くなることがあり皆さんはこういう… 妊娠6ヶ月になって ご飯食べた後胃が痛くなることがあり皆さんはこういう体験したことがありますか?また、こういう場合先生に言って薬もらいましたか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 先生 体 ご飯 あゆ(1歳3ヶ月) コメント きなこ 妊娠中は胃酸の分泌が過剰になるそうです。食後は胃が痛くなりやすいみたいですよ! わたしも胃薬処方してもらってます😊 4月16日 あゆ そうなんですか? わかりました、先生に相談してみます 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですか?
わかりました、先生に相談してみます