コメント
ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇
しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇
しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
くま
本当嫌になりますよね😮💨
ままり
まず住みたい地域から違ったので
一生そこで住むことになるので互い妥協出来ずにピリピリしてます😇
これならもう賃貸でいいな…と時々投げやりになってます😂
くま
全く同じです😭地域違い...
私が妥協して折れたのに早い段階で内見にも行ったもんだからもう欲しい欲しいで😮💨
子供の幼稚園や学区問題もあるからもっとよく話したいのに私も賃貸でいいです笑