コメント

ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇

しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇
しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
「住まい」に関する質問
⚫︎この火災保険の3〜8万のプランは一年の額?5年の額どちらですか?😵新築マンションで大手不動産提携の保険で3パターン見積りがきました。保険期間5年と書いてるけどまさか5年の値段じゃないですよね? 無知すぎて💦 …
シングルで実家にいます。 9月後半に娘と2人で実家を出ます。 今、幼稚園までは車で1.2分です。 今の実家から、小学校までは、徒歩2.30分くらい かかると思います。 引っ越すなら 小学校からもっと近いところかなと思っ…
寝室のエアコンの温度と風量の設定知りたいです! 基本的にうちは25度か26度で風量自動なんですが 最近25度でも暑く、、風量を強にすれば涼しくなるので 肌寒くなったら風量自動に戻して、、とやってますが皆さんどうさ…
住まい人気の質問ランキング
くま
本当嫌になりますよね😮💨
ままり
まず住みたい地域から違ったので
一生そこで住むことになるので互い妥協出来ずにピリピリしてます😇
これならもう賃貸でいいな…と時々投げやりになってます😂
くま
全く同じです😭地域違い...
私が妥協して折れたのに早い段階で内見にも行ったもんだからもう欲しい欲しいで😮💨
子供の幼稚園や学区問題もあるからもっとよく話したいのに私も賃貸でいいです笑