コメント

ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇

しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
ままり
分かります😂私と旦那の希望が全然違うのですり合わせ全然出来ずに頓挫してます😇
しーちゃん
マイホーム、打ち合わせ中は喧嘩しまくりでした😂笑
もう契約してから、マイホーム建てるのやめようか?まで話が進みました(笑)
住み始めるとあんなことで喧嘩してたねーとか懐かしんでいましたが、
もう2度と無いとは思いますが、マイホーム建てたりしたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
どんどんヒートアップしますよね🤣
「住まい」に関する質問
引越し挨拶の範囲について。賃貸戸建てに引っ越します。 駐車場(月極、我が家のではない)囲まれいるのですが道向かいの戸建てに挨拶すべきでしょうか? イメージ↓の感じでかなり離れてます💦 わが家 駐車場 道路…
大阪で住みやすく治安がいいところを教えてください🥺 小学生の子供がいます。 車はないので駅近で探しています。 祖母の家が堺の南の方にあるのですが、詳しくなく💦 介護もあるので、電車でその辺りに帰りやすいところを…
先月新築建売の戸建てに引っ越ししました。 昨日のことなんですが、皆様だったらどうするか聞きたいです。 分かりづらい絵しか描けなかったのですが...黄色🟨が我が家の車です。青🟦が他の家の人の車です。赤🟥の住人のして…
住まい人気の質問ランキング
くま
本当嫌になりますよね😮💨
ままり
まず住みたい地域から違ったので
一生そこで住むことになるので互い妥協出来ずにピリピリしてます😇
これならもう賃貸でいいな…と時々投げやりになってます😂
くま
全く同じです😭地域違い...
私が妥協して折れたのに早い段階で内見にも行ったもんだからもう欲しい欲しいで😮💨
子供の幼稚園や学区問題もあるからもっとよく話したいのに私も賃貸でいいです笑